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 CASSOULET AU POISSON

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Date d'inscription : 11/08/2007
Localisation : NEUVILLE SUR ESCAUT (Nord)

MessageSujet: CASSOULET AU POISSON   Dim 12 Aoû - 1:32

Une recette originale :

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1,2 kilo de filets de morue salée

- 400 g de haricots blancs secs

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail

- 400 g de pulpe de tomates

- 2 cuil. à soupe de graisse de canard

- 15 cl de vin blanc sec

- 1 bouquet garni

- 3 cuil. à soupe de chapelure

- sel, poivre.

12 h à l'avance, faites tremper séparément dans de grandes quantités d'eau les haricots et la morue (changer son eau 1 ou 2 fois).

Passé ce temps, égouttez les haricots, plongez-les avec le bouquet garni dans un faitout d'eau froide puis faites frémir 1h30.

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Rincez la morue, épongez-la et coupez-la en tronçons. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Dans une cocotte, faites fondre l'ail et les oignons avec la graisse. Ajoutez la pulpe de tomates et le vin, mélangez sur feu doux. Egouttez les haricots, versez-les dans la cocotte. Salez, poivrez et mélangez.

Versez le tout dans un plat à four. Enfouissez-y la morue. Parsemez de chapelure et enfournez pour 40 min, le dessus doit être doré.

Avant d'enfourner, vous pouvez ajouter des moules et des crevettes cuites.
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CASSOULET AU POISSON
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